***

Играй , играй же музыкант ...
В своих руках ты держишь мир ,
В  твоих руках завишу я ,
Играй , играй же музыкант
По клавишам ,даря тепло ...
Ты держишь мир в своих руках ...
Играй , играй же музыкант .


Рецензии