Эпиграмма по поводу...

     (заявки на мировое лидерство)

Претензии у них сегодня очень высоки ...
Нам остаётся лишь принять их превосходство!
Источники претензий их и непросты, и глубоки ...
А, в сущности, "заява" их  - простое скотство!

                21.11.14


Рецензии