Струи культуры

Холодные струи культуры
Подбитые крылья амуров
Стенание бесов текстуры
Кривляние страха фортуны



Моление лжище-пророка
Король мозговьем кривобокий
Каление снища-болота
Петление бога полета


Дурение буйвола силы
Питие нектарищ-керосина
Греховности цельность корзина
Клопище размером кичливый


Иду я к ним всем на съедение
Хаосности мысли черчение
Распятости неба горение
Чтобы быть не мучным глухо-зельем


Рецензии