Ода матери

Года идут.. И мама всё стареет.
Уж волосы покрыты сединой.
Она меня, как солнце, в зиму греет.
И защитит от горести любой.
Она - мой дом.
Она - мой лучик света.
Она - маяк, что ждет меня вдали.
А я скитаюсь в поисках ответа.
Где эликсир для мамы мне найти?
Чтобы всегда она была здорова,
Чтобы звучал её счастливый смех.
Чтобы не плакала она. И снова
За годом год к ней приходил успех.
И большего мне, Боженька, не нужно.
Ради нее я жизнь отдам свою.
Лишь береги, ведь это же не сложно,
Ту женщину, которую люблю.


Рецензии