***

Работу не сравнить пожарного ни с чем
На смене постоянно в зоне риска
А кто-то скажет,нет у них проблем
Дела решают части,быт по списку
Но нет,подумайте! лишь только вы о том
Когда вдруг прозвенит сигнал тревоги
Они примчатся в раз,прицелясь рукавом
Обив тяжёлой обувью пороги
Пожарный- сильный,храбрый человек
Он верен навсегда пожарной части
Пусть не меняется бойца тяжёлый век
В нём сила,мощь и он наполнен властью
Пусть ствол в руках его или топор
В глазах сверкает ярость и надежда
Он верен всей душой,несёт ночной дозор
И пусть промокла в холод вся одежда..


Рецензии