Только лишь тебе на муз. модерн токинг

              Один в глубокой тишине.
              Луна в манящей вышине.
              Подскажет полночь сейчас мне,
              Что так же грустно и тебе.
              И зазвонит твой телефон,
              Прервет мысли он,
              И я тихо прошепчу,
              Я тебе прошепчу,тебе,
              Только лишь тебе.

              Припев:
             " Я тебя люблю, 
              И боготворю"-               
              Я тебе сейчас шепчу.
              Это только миг,
              Всего лишь сон.
              Как мальчишка я влюблен.
              Этот голос твой,
              Твои глаза,
              Тайны полные всегда,
              Нежный жест твоей руки,
              Жаль с тобой мы далеки.

              Ты разрешишь побыть с тобой
              Код ласковой луной.
              Обнимает полночь нас двоих.
              Теряюсь я от глаз твоих.
              Мой роскошный форд
              Терпеливо меня ждёт.
              И я снова прошепчу,
              Я тебе прошепчу,тебе,
              Только лишь тебе.


Рецензии
Текст на музыку к песне ,,Jet Airli ner"

Юлла Не   14.04.2015 19:17     Заявить о нарушении