Бунтарка

Разложу костры,
               все сожгу мосты,
Не поймут друзья,
               удивишься ты.
Схороню Любовь
               среди искр огня,
Помяну Любовь
               на закате дня.

А настанет ночь,
               помолюсь богам,
Напишу друзьям,
               все прощу врагам,
И покину свой   
               соловьиный край, 
И пойду искать
               в поднебесье рай.

На краю Земли
               глубоко вздохну,
И на белый Свет
               я рукой взмахну,
Поднимусь туда,
               где живет Луна,
Из колодца Звезд
               выпью все - до дна!

Догорят костры,
               там где жгла мосты,
Не поймут друзья,
               удивишься ты.


Рецензии