***

Грусть

Я плачущий ребенок, мертвая душа,
Я как тюремщик, что мечтает о свободе,
Я та, кем не любуются, тихонько чуть дыша,
И разговаривают только о погоде,

***

Мне проще, так, наверное, отшельником прослыть,
Чтоб не было у всех вопросов лишних,
О грусти часто думать, можно под дождем простыть,
Чтоб только не решать проблем всех личных,

***

И может кто-то думает пропащая она,
При встрече только лишь глаза опустит,
Но я то знаю, что во мне живет душа,
Душа, имеющая лишь кусочек грусти


Рецензии