Сборная России

Buenos aires. Серебро.
Хороший воздух. Аргентина.
Не то, что питерская тина
В соседстве с европейской ПРО.
Бреду проталинками дна
По петербургской непогоде,
Которая  всегда на взводе,
Как непутёвая жена.
За неименьем марадонн
Или хотя бы Батистуты,
Давайте прыгать на батуте,
Но только попадая в тон.

                21 ноября, 2014 год.


Рецензии