***

Писать, до той поры, пока не кончиться паста в ручке,
Писать, до темноты, пока свет не отключат,
Писать, находить слова и фразы внезапные,
Писать, только не потерять мысль, захлебываясь, залпом,

***

Писать, когда нахлынет, нет сил держаться,
Писать, чтоб не просить и не унижаться,
Писать, потом читать, рыдая от счастья,
Писать, а потом порвать, поняв, что ужасно!

***

Как пишутся все стихи и рассказы долгие,
Их пишут от доброты, а не от чувства долга!
Их пишут не просто так, а спонтанно как - то,
Их пишут лишь только те, кто душой богатый


Рецензии