***

О! мужчины, как вы не похожи,
Одни дарят счастье, другие наивны - о Боже,
Никак не поймете вы тонкую женскую душу,
А если поймете, то разум она ваш придушит,

***

Нам нужно не много, внимания, ласки и страсти…
А не по утрам не довольное - громкое здрасьте,
Всего поцелуй или секс по ночам постоянный,
А не постоянная вечная стирка над ванной,

***

Всего лишь зажмите вы женщину страстно и сами,
Так нежно ее щекочите своими усами,
Чтоб знала она, что любима, желанна для мужа,
И как стрекоза упорхала на кухню, греть ужин,

***

Дарите подарки, не думая, что сколько стоит,
Ведь ты выбираешь людей, кто вниманья достоин,
Держите ее за ладошки так крепко сжимая,
А ночью подарит она вам кусочек от рая,

***

Вы просто спонтанно ее поцелуйте за ушком,
И сразу услышите в след комплимент - ты мой душка!!!
Так мало нам женщинам нужно для счастья былого,
Чтоб только любовь согревала, мужчины родного!


Рецензии