***

А! это ты плачешь опять,
О! боже, как же я устала,
Душа, ну, сколько можно повторять,
Ты если честно всех уже достала,

***

Ну, успокойся, как же будешь жить,
Ну, может, попривыкнешь, станешь ты спокойней,
Нет, все- таки ты продолжаешь ныть,
Тебе, наверное,  вот так удобней,

***

Чего ты хочешь, нежности….тепла….
А ты мне интересно, это заслужила,
Или сама себе взяла и солгала,
Когда еще со счастьем ты дружила,

***

Все, хватит плакать, милая, постой,
Ну, улыбнись ведь я же рядом, слышишь…
Нет, я не назвала тебя пустой!
Ведь ты одна стихи все эти, пишешь


Рецензии