***

Даже если расстанемся, вдруг
Ты мне обещай, иногда,
Что стихи мои будешь читать,
Даже если пройдут года,
Ведь они никому не нужны,
Смысл их лишь тебе знаком,
Даже если мы вдруг – враги,
Или встретимся под зонтом,

Обещай, что запомнишь меня,
Будешь хоть иногда вспоминать,
Чувство то, что теряю тебя,
Нету сил, не могу молчать,
Отвечай не криви душой,
Честен будь ты со мной, хоть раз,
Ты уже ведь давно не мой,
Ты прощаться пришел сейчас,

Я прощенья прошу, за все,
Много боли и слов плохих,
Знаю скоро, вся боль пройдет,
Но в любви не бывает чужих,
Я хочу свой оставить след,
Чтоб ты помнил меня всегда,
И стихи мои,  разве  бред,
Прочитай их через года,

Пусть пройдет за годами год,
И уже не оставит след,
Сердце вдруг превратилось в лед,
Смысла помнить все, больше нет,
Вспомни образ мой и глаза,
Ведь когда-то ты в них смотрел,
На ладонь упадет слеза,
Ты меня полюбить     не сумел


Рецензии