Я счастья для тебя хочу

Как дети радуются снегу
в преддверье праздника зимы
с разгромом белой тишины,
так мне дождаться бы весны,
и счастью не было б предела.

Как птицы раненной всё тело,
что раньше вроде бы летело
да в светлом небе ослабело.
Сквозь слёзы движется во мгле,
душою выгорая в зле
и воскресая в хрупком сне.
Фальшиво улыбаясь людям,
надменным главарям и судьям.
Измучено.
И ждать устало.
Только любить не перестало.
Только хранить не перестало
воспоминания тепла.
Тебе себя я отдала.

Прошу прости за грубость слов,
за нерешительность шагов,
за малость красочных речей,
за инфантильность всех идей.
Я не хочу лукавых фраз,
только скажи,и гордо враз,
оставив сердце, улечу.
Я счастья для тебя хочу.


Рецензии