Шшшшш...

Шелестом, шепотом, шорохом, мигом,
Явью туманных огней,
Солнечным зайчиком из ниоткуда,
Запрыгнувшим слёту в постель;
Вкрадчивой тайною - незабываемой,
Окатанной галькой в горсти,
ВОлнам отдавшейся нежно-нечаянно,
В такт прошуршавшей «прости»...

Тишью тишайшей, ванильною сладостью...
Грогом согрев изнутри,
Что-то заветное,
Невыразимое
Будет мне петь до зари…


Рецензии