***

Ты держать никогда не будешь,
Значит, ты не боишься терять,
Лучше в этом мне ты уступишь,
Мне же легче тебя унять,

А усталость прейдет, очень быстро,
Унижаться не хватит сил,
Я любила с душою чистой,
А тебя постоянно просила,

Но в любви уговоров нету,
Здесь все просто, само собой,
Ты меня как копейку – монету,
Отшвырнул вдруг своею рукой,

Ну и пусть, плакать я не стану,
Больно будет, душа кричит,
Унижаться не буду, встану,
Все равно твое сердце молчит


Рецензии