Несчастливая, но любовь!
Очень я тебя люблю…
Сердце выскочить готово,
Как увижу тень твою…
Только тень,а что же будет?
Если встречу взгляд я твой?
Страшно думать,но я верю
Все равно ты будешь мой!
Глупо ждать…и верить тоже,
Но нейдет из головы…
Хоть прошло почти два года,
Как расстались с тобой мы…
Знал ведь ты,как я люблю…
Ну,а бросил…почему?
Позабавился ты мной…,
А я верила…душой!
И сейчас люблю все так же
Даже…может быть…сильней!
Ты твердил мне:Все пройдет!
Вышло все наоборот…
Нет,проходит …не у всех!
Может-горе,а может смех?
Вот …сижу сейчас в "Барыге"…
И надеждою дурачу…
Не кого-нибудь?Себя!
Говорю сама с собой…
Все равно ты будешь мой!
Мой?Когда же это будет?
Нет!Не будет !Никогда!
Никогда?Да,никогда!
Так…бывает…иногда…
Проклинаю я себя,жизнь свою…
Тот…первый раз,когда …
Я встретила тебя…
Как мне быть,как дальше жить?
Нужно мне тебя забыть…
Хватит,больше я не буду
О тебе лишь думать…плакать,
Что-попало…говорить…
Жизнь то нужно ведь прожить
И прожить ее не просто…
Не зря сына вырастить!
Он поймет меня…
Не зря,ведь его я родила!
Все…кончаю,подъезжаю…продолжать не стоит мне…
Я давно тобой забыта…для тебя-не существую…Замолчать пора и мне.
22.07.1986г.
Свидетельство о публикации №114112106553