Скрутило

Песни грустные - душа
замучена...
Любовь лживая - мечта
упущена...
Кабак не пустует - печень работает...
Молитвы жгучие - мне не помогут...
Сильный
характер - вдруг пропадает...
Нету желаний -
все утихает...
Нервы работают - все
умирает...
Локти кусаю - аж до кости...
Мысли
такие - в три седины...
Рабочая смена - мне бы
пройти ...
Думки такие - хоть сдохни , уйди.......

/Влдмр37/


Рецензии