На позднем сердце только боль. Она не любит никого

На позднем сердце только боль.
Она не любит никого.
Осталась в памяти любовь,
Она любила одного.

А остальные лишь прошли,
Искали чувств лесной пожар,
Но никого здесь не нашли,
А ожидали ещё жар...

Всё ближе ночь бросает дно,
Любовь осталась лишь в кино,
Чужие кадры, семьи, роли,
Жизнь, расстояния от боли...

Осталась в памяти любовь,
Она любила одного.
На позднем сердце только боль.
Она не любит никого.-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев@. Лос Анджелес. Ноябрь.21.2014.0449
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114112106545
http://www.stihi.ru/2014/11/21/6545


Рецензии