***

Любить душою,
Сердцем лишь страдать,
Держать рукой,
Не научившись отпускать,
Сиять глазами, мокрыми от горе-слез,
И больше не надеяться, что все всерьез,
Иметь желание расцеловать, пока….
Пока ты держишь и со мной твоя рука


Рецензии