Отмоли

отгремела первая война -
ждешь меня - у неба отмоля...
где икона белая стоит -
там лампадка мирная горит...
отмолила сердцем у земли,
отмолила болью у мечты...
жизнь проходит мимо - не молчи...
ты меня без  боли жди в ночи...
 
отмоли живого до зари,
отмоли любовью до земли,
я приду к тебе живым огнём,
обниму - спалю  однажды днём...

 
у земли  изрытый в ранах слой,
погибают люди - но я твой,
никуда не деться от любви -
от горячей и родной груди...
отмоли любовью и весной,
молодой надеждой и луной...
жизнь проходит мимо - но в любви
мы с тобою нежные дожди...

отмоли любого от войны,
отмоли любовью от беды,
я приду к тебе однажды в дом,
обниму- спалю живым огнём...
 


Рецензии
И столько моих знакомых уже иконкой жизнь завершили...
Ты уж, друг, держись!
Павел.

Pluton   30.11.2014 14:27     Заявить о нарушении
держись за жизнь! Ирония про иконостас?

Колька Забияка   30.11.2014 19:26   Заявить о нарушении