Мне цыганка сердце грела...

Мне цыганка сердце грела
По руке чертила путь
В ней душа зарёй звенела
Синим небом,  полня грудь
*****************************
Эта дева  краса в грёзы
В пир заоблачный  видна
В молодой цвет алой  розы
Пьянит взор хмельней вина
****************************
Так  цыганка звонкой речью
На руке чертила день
Ночь как розовою сечью
Мне раскрыла тайну в звень
*******************************
В колокольчики родные
Чувства крылые  мои
Вы  с груди моей шальные
Звонче пойте в соловьи
******************************
Чтоб в  весну моя подруга
Пробудила вновь меня
Ведь  цыганка тьму недуга
Убрала,  проснулся я
*******************************
Быть садам в глаза журчала
Черноокой в синий дым
Так мне счастье нагадала
С милой  в сердце жить  влюбим
*********************************
************************************


Рецензии
Левушка, мой дорогой,родной и любимый ты больше никогда не будешь печатать стихи на этой странице,но люди будут читать твои стихи.Светлая память тебе.Мы любим тебя и никогда не забудем тебя

Берем   23.11.2014 21:02     Заявить о нарушении