***

Я знаменитою не буду, никогда,
Сейчас талантов много, есть умнее,
Но может быть, пройдут года,
И стану я хоть чуточку храбрее,
***
Захочется мне людям рассказать,
Душою им открыться в полной мере,
Что я могу писать, да, я могу писать,
И это не вредит моей карьере,
***
Но возглас я услышу из толпы,
«Кому сейчас нужны вы - самоучки»,
И храбрость вдруг угаснет, без борьбы,
А я уйду, оставив книгу с ручкой,
***
И больше не вернусь я в те места,
Где так хотела я когда – то,
Лишь показать возможности листа,
Листа, пера, и моего таланта
 


Рецензии