***

Это не вечная бесконечность,
Рядом рука твоя, всегда,
Мы с тобою не будем вечными,
После себя не оставим следа,
***
Равнодушием время мерится,
А не словом твоим, молчишь?
Ничего уже не изменится,
В окна смотришь ты и грустишь,
***
Пеплом прошлого рассыпаемся,
Гордо голову отведя,
Ну когда уже мы признаемся,
Ты любил, любила ли я?
***
И мучение тошнотворное,
Подступает и режит слух,
Для тебя  я одна покорная,
Ну а ты, одинокий пастух




               


Рецензии