В божьем храме
В храме – золоченые колонны
В храме тишина и святость душ
В золочённых ризах все иконы
Чудо в этом храме есть к тому ж
Даже темнота что виснет в храме
Будто золотая как мечта
Темноту пронзают свечи сами
Темнота светлеет от огня
В храм приходят люди утром рано
Богомольцы знают верный путь
В храме том из ангелов охрана
Ты, про них войдя, не позабудь
Там порой ликующее пенье
И скорбит устало божья мать
Там для жизни счастья и терпенья
Но не каждый может это знать
В храме золочёные колонны
В храме золочёная резьба
И всё знают гордые иконы
Где живёт любовь и доброта
Свидетельство о публикации №114112106518