***
И музыка утра прекрасна,
Природою можно дивиться,
Погода бывает разной,
Но нет ничего чудесней,
Осеннего свежего утра,
И нет ничего полезней,
Чем запах природы мудрой,
На небе такие звезды,
Что хочется в них купаться,
И зеленью – покрывалом,
С тобой одним укрываться,
Природа волшебный подвиг,
Для нас с тобой совершает,
Она красотою гордой,
Наш край земной украшает
Свидетельство о публикации №114112106508