Ах, как светит старушка луна!

Ах,как светит старушка луна!
Полнолунье - прекрасное время.
Спят деревья,вокруг - тишина.
И уходят куда-то сомненья.

Полнолунье наполнило дом,-
Смотрит ясно луна в мои окна.
Засыпаю,ну просто с трудом
И с луной расстаюсь неохотно.


Рецензии