Делай темы

Свобода слова,
Это выбор для Братанов,
Это тот кто не боится,
Окозатся под прицелом,
В синей форме мудаков,
И делай ты свой выбор,
Не буть пехотой,
Доноси правду словом до народа,
Что на самом деле в стране и за границей творится,
Как власти типа нечайно допускают,
Такие беды и напастя,
Как ужесточая закон,
Типа на корню рубят Афганистанский подгон,
А в реале повышая цену,
Давно уже пора сжечь Путина сцену.

Если ты начал это движение,
Нет смысла дергать ручник,
Или скорость сбавлять,
Ведь тебе уже не куда деру давать,
Неси только правду,
Чистоганом в народ,
Не бойся К-6,
Просто пиши,
А дальше как хочешь,
Обрабатывай текст,
Самое главное что бы смысал слов твоих до массы долез.

Короче ***ней в сети не занимайся,
Типа фейка,
Селфи,
Инстограма,
В контакте лайков,
И прчей дряни,
А делай вещи значительные для людей,
Anonymus страхует токих людей.


Рецензии