***

Мне бы услышать твой голос в трубке,
Чтоб прошептал мне, я так скучаю,
И вдруг увидев меня в новой юбке,
Ты от восторга облился чаем,

***
Чтобы зрачки твои стали шире,
Только коснешься моей ты кожи,
Чтобы когда мы вдвоем в квартире,
Рядом спокойно сидеть не сможем,

***
Радуй меня ты покрепче чаем,
И даже если без настроенья,
Чистую простынь мы обновляем,
Не научившись с тобой терпенью…

***
Гром пусть грохочет и холод лютый,
Нам все равно мы теплом согреты,
Ты посильнее меня укутай,
Нежным объятьем, не теплым пледом


Рецензии