***
Одиночество так же погасло,
Для чего говорить о судьбе,
Все конечно давно уже ясно,
***
И веревкой уже не связать,
Те моменты, да где ж они были,
И не нужно тебя мне прощать,
Просто взгляд уронить и забыли,
***
Ты сотри со щеки мне слезу,
Поцелуем прощальным сольемся,
Я уйду, да, конечно уйду,
Пусть с тобою дождем мы прольемся,
***
Ну а после дождя все вокруг,
Засияет вдруг солнечным светом,
И замкнется наш маленький круг,
Не услышав на крик свой ответа
Свидетельство о публикации №114112106471