***

Новая жизнь, просто взять и начать,
И неизменно приходит удача,
Просто вот так на звонки отвечать,
За руки браться, в карман их не пряча,

***

Новою будет казаться судьба,
Вроде вот так просто взять, измениться,
Слово забыть под названьем борьба,
Просто вот взять и душою открыться,

***

Новые взгляды, привычки, любовь,
Заново воздух вдыхать сумасшедший,
Взгляд вдруг поймать, будоражащий кровь,
И улыбаться моментам пришедшим


Рецензии