Я всё ещё тобой больна

Я всё ещё тобой больна,
Яд выпит весь, но, как не странно -
Я вновь мечтаю. И жива.
Но только верить перестала.
Тобою я ещё пленнА,
Я знаю, больше не коснуться
Губами губ твоих слегка...
Словам былым вновь не вернуться...
Но знай, любила, как могла.
Ждала тебя. Превозносила.
Тобою я ещё больна.
Но выздоравливаю... Силы
Найду на то, чтоб снова жить,
Смеяться искренне, не ложно.
Любовь свою смогу убить,
Как это не было бы сложно...


...Я всё ещё тобой больна...


Рецензии