Прогнивший век, тупые нравы...

Прогнивший век, тупые нравы...
Что я могу ещё сказать?..
Вы прячете свои оскалы,
И лесть теперь - вторая мать...

И в социуме мы сгараем,
И тлеем "со слезами на глазах",
А небо видит, видит и страдает,
И рвёт, и мечет в сумрачных ночах...

Но ночью люди спят, они не видят,
И в сердце проникает страх и блуд,
А мы всё дальше мир уничтожаем,
И душу продаём мы за абсурд...


Рецензии