Ты любовь моя на музыку из фильмаКоролёк-птичка пе

          Утро.Забрезжил рассвет.
          "До встречи",-шепчу я в ответ.
          Глазами тебе я говорю:
          "Тебя,тебя,тебя я лишь люблю."

          Припев:
          Ты любовь,ты любовь моя,
                Ангел мой.
          Без тебя не прожить мне
                И дня.
          А твои глаза,губы и голос
                Твой
          Опьяняют,ласкают меня.

          А ночью мы опять прийдем.
          Друзья оставят нас вдвоем,
          И темнота обнимает нас
          В последний раз,в последний раз.

          На утро расстанемся опять.
          И стану я терпеливо ждать,
          Надеяться,что встретимся с тобой,
          Быть может раз под ласковой луной.


Рецензии