***

Давай разобьемся вместе,
Давай полетим на небо,
А Бог нам покажет место,
Где он ни разу не был,

***

Оно красиво закатом,
И белым туманом, нежным,
Оно покрыто цветами,
И океаном безбрежным,

***

Там всюду летают птицы,
И ветер колышет листья,
Как будто все это снится,
Как будто - бы нежная песня,

***

Там рядом с тобою Боги,
Целуются под облаками,
И ангелы, свесив ноги,
Нам машут с тобой руками,

***

Ты скажешь, наверное, место
Зовется красивым раем,
А я тебе тихо отвечу,
Сейчас полетим и узнаем


Рецензии
У меня был брат Юрка Руссу однажды запил
и ему тоже разное мерещилось.
Потом зарёкся и никогда больше не пил!

Игорь Степанов-Зорин 3   27.03.2016 08:28     Заявить о нарушении