Был скоротечен наш роман
Он пролетел как лето.
Моим героем ты не стал,
И вот листва уж золотом одета.
Я до сих пор живу тобой,
Тем летом что промчалось.
Я помню каждый миг с тобой,
И день когда мы повстречались.
Наш смех и встречи под луной,
И жаркие от страсти поцелуи.
Тогда ты был лишь мой,
А я была только твоею.......
Как быстро лето пронеслось,
Вернуть былое сложно.
И хочется его нам повторить.
Но понимаем........ не возможно.
Свидетельство о публикации №114112106433