Брату помин

Да.Зазвенят колокола...
Всем близким задевая душу .
Ты был для многих как звезда...
И в трудности не кинул в лужу.

Да.Заплачут небеса...
У всех из нас прольются слёзы...
Мы помним брат тебя всегда.
Пройдут хоть даже годы...

Да.Погасла яркая звезда...
Нальём, и выпьем стоя.
Не встретим добрые глаза...
И колокол внутри от горя.

Да.Плачет медленно свеча...
Таких как ты не много.
Помолимся мы за тебя...
Ты Человек от Бога.

...Да. Мурашки охватают тело...
Улыбку, взгляд твой сохраним.
И стрелка на часах слетела...
Мы помним.любим и скорбим.........

/Влдмр37/


Рецензии