Опричнина - государственная политика террора
Славянская народность – есть языковая общность – не язычники.
Славянство – есть духовная конфессия, как и ислам, иль христианство.
Славяне, при Иване Грозном – оппозиция, а не опричники –
его наёмные войска искорененьем правоверных всех славянства,
в политике террора против родноверия Руси экспансией
от транцидентной веры абсолютом царской власти изуверов смуты;
с сажанием, как на кол, так и отрубанием голов обманутых,
накинув маску мерзкой тирании, обрести славянам гнёта путы.
Прошла реформа патриарха Никона: переименование
из правоверных церкви в православных для защиты духа патриотов!
За правду яви мирославия!!! Навязанное лженазвание
сменилось так, воистину добра поведать мудрость славную народов…
Свидетельство о публикации №114112106374
Валерий Сергеев 2 04.01.2015 15:02 Заявить о нарушении