Запоздалое прозрение

Солнечная улыбка!
Солнечный цвет волос!
Как золотой  рыбке,
Можно задать вопрос?
Как ты живёшь, родная,
Там, вдалеке, без меня?
Я же грущу, вспоминая,
Встречу последнего дня.
Мы танцевали с тобой,
Пару прощальных минут...
Разлучены в миг судьбой...
Но себе ставлю в вину,
Что потерял связи нить,
Как и зачем? Не пойму!...
Впрочем, прости, извини,
Страсти теперь ни к чему!
Всё отболело давно,
Замужем ты, я- женат,
Грусть в душе,как вино,
Бродит и обнажена...
*** 21.11.14   16.23


Рецензии