Щасливай бздык
чтобы пипл охуел
и стучали молотково
челюстя у бледных тел
вот доделаем железо
нагнетем гремучий газ
и запустим по вогезам
смертоносный этот таз
перебздят соседи крепко
и враги что вдалеке
сразу станет слаще репка
длиньше станет *** в портке!
Свидетельство о публикации №114112106333