Моя миссия...

Моя  миссия  видимо  закончена,
Долг  кармический  отдан  сполна, учтён,
До  конца  и  без  единой  червоточины,
Среди  магии  лирических  знамён…

Моя  миссия  берёт  курс  на  вселенную,
Добром  светлых  душ  повелевать,
Суть  нести  волшебную, нетленную,
Теплотой  и  солнцем  согревать…

Моя  миссия   прошла  все  испытанья,
Птица  Феникс  возродилась  с  пепла  вновь,
Было  всё, душевные  страдания,
Красная, отравленная  кровь…

Моя  миссия  познала  всю  глобальность,
Исцелять  все  раны  и  сердца,
Тонкую, астральную  ментальность,
Оставаясь  верной  до  конца…

Моя  миссия  разбила  все  границы
Для  мечты  парящей  высоко,
Окропив  лиричные  страницы
Грустью  слёз  незримо  и  легко…

Моя  миссия  открытыми  держала
Двери   все  и  окна  в  добрый  рай,
Тройку   с  бубенцами  запрягала
И  неслась  с  зимы  в  апрель  и  в  май…

Моя  миссия   несла  порой  улыбки,
А  порою  опускалась  до  тоски
И  считала  временем  ошибки,
Все  подарки   с  солнечной  руки…

Моя  миссия  порою  так  дрожала,
Как  листочек  клёна  на  ветру
И  девчонкой  светлою  бежала
К  тем  глазам, магичному  огню…

Моя  миссия  то  падала, то  снова
Поднималась  к  кромке  облаков,
Сверху  ей  была  видна  дорога,
Ровная  тропинка  без  столбов…

Моя  миссия  резвилась  и  играла
С  волной   пенной, синею  строкой,
Пред  судьбой  была  честна, не  лгала
И  звала  на  небо  за  собой…

Вышли  строки, календарь  закрылся,
Крестики  на  датах, как  пометки,
Ангел   в   космос  звёздный   превратился,
Не  страшны  ему  теперь  все  клетки…

Он  поднялся  к  кромке  облаков,
Где  вселенная  сливается  с  душою,
Там  нет  зла, войны  и  дураков,
Чувства  правят  громкой  тишиною…

Моя  миссия, видимо  закончена,
Не  перестаю  писать, творить,
На  стене  строкою  приколочена,
Выжжен  там  наказ: «Тебе  любить!»

Буду  верной  мыслям  до  конца,
Заполнять  волшебную  тетрадку,
Посылая  ангелом  гонца
И  на  раны  ставить  луч, заплатку…

Буду  солнцем  ярким  для  души,
Нежностью  с  волнующих  ладоней,
Лириком  волшебным  и  родным,
Рифмой   мчаться   ввысь, к  небесным  коням…

Продолжаю  солнечно  любить,
Образ  рисовать  в  красивых  строках
И  Творца  за  всё  благодарить
На  рассветных, огненных  дорогах…


Рецензии