И каждый день, наверное, не зря

И каждый день,
Наверное,
Не зря.
И этот день
Тоскливый
Ноября.
Скупыми красками
Тускнеет
Весь пейзаж,
Хоть солнце
Золотит его
Сейчас.
И лист последний
Янтарём зажжёт.
Проходит год,
И этот год
Пройдёт.
Каким он был,
Узнаем скоро мы,
Ведь так немного
Осталось до зимы.
Любовь ли кончится
И новая придёт,
Об этом скоро
Скажет Новый год.
21 ноября 2014 года.


Рецензии