Песня остался лишь пепел

1 КУПЛЕТ:

ЗАМЕРЗАЮТ РУКИ,

ЗАМЕРЗАЕТ СЕРДЦЕ.

К НЕМУ НАВЕРНО,

ЗАКРЫЛАСЬ ДВЕРЦА.

ПРОСТУДИЛА ЧУВСТВА,

В НЁМ СТАЛО ПУСТО.

ТЕПЛО ВСЁ РАСТВОРИЛОСЬ,

ЛЬДОМ ВСЁ ПОКРЫЛОСЬ.

ПРИПЕВ:

ОСТАЛСЯ ЛИШЬ ПЕПЕЛ,

ЕГО УНЁС ВЕТЕР.

ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ МУКИ,

СЕРДЦЕ ОТ СКУКИ.

РВЕТСЯ НА ЧАСТИ ,

ОТ БОЛИ И СТРАСТИ.

ОТ ВСЕХ ЗАКРЫВАЯСЬ,

С ТОБОЮ ПРОЩАЯСЬ.

2 КУПЛЕТ:

МЫСЛИ ОДИНОКИ,

ОТ СЧАСТЬЯ МЫ ДАЛЁКИ.

В ТЕБЕ ,Я ОСТУПИЛАСЬ,

НО С НЕБЕС СПУСТИЛАСЬ.

КРАЕШЕК СВОБОДЫ ,

БЫЛ КОГДА ТО РЯДОМ.

А ТЕПЕРЬ ВСЁ В ЖИЗНИ,

СТАЛО ГОРЬКИМ ЯДОМ.

ПРИПЕВ:

ОСТАЛСЯ ЛИШЬ ПЕПЕЛ,

ЕГО УНЁС ВЕТЕР.

ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ МУКИ,

СЕРДЦЕ ОТ СКУКИ.

РВЕТСЯ НА ЧАСТИ ,

ОТ БОЛИ И СТРАСТИ.

ОТ ВСЕХ ЗАКРЫВАЯСЬ,

С ТОБОЮ ПРОЩАЯСЬ.


Рецензии