***

я к тебе - будто, душа в тело
вернуться хочу - безумно
но тело - не может проснуться..
Убито!, красивых сказок стихами..
холодом апартаментов роскошных..

Но душа запоёт - громко громко!
если тело, совсем на грани..
будто током пронзит - в сердце!
плюс 50 уровней сразу - к карме.

и тогда привлеку я твоё вниманье
так, что несравнимо сильнее.. -
чем кипятком полоснуть - прямо в морду!
вспомнишь - как ты была счастлива.

тем исправлю свою ошибку
извинюсь, что не клялся.. любить вечно
ты простишь - точно знаю.. уверен!
заживём ещё вместе - до сотни!


Рецензии