Он трижды был женат, -Но!

День социальных улучшений-26 ноября!
Каждый рвущийся к власти нувориш обещает нам понижение цен светлое
будущее.
А иногда даже и могучую Святую Русь жителям которой позавидуют все страны планеты
Электорат летит на его посулы как мотыльки на свечу.
Естественно ничего из сказанного не сбудется , но так хочется обмануться.
По этому поводу я передаю Вам рассказ по теме  рассказ который  сегодня  рассказал мне  уфимский Евгений Блаженный- -может он его где прочёл , а может выдумал?

"-Есть такие организации для тех блатных деток которых власть прикармливает -
сказал блаженный одна зовётся союз писателей другая  Союз журналистов.

Однажды перед выборами они много агитировали за бывшего президента Башкирии.
                А из зала им шли записки с вопросами.

Наконец пришла записка и самому разнузданному и молодому.
Красавчик ты женат или можно надеяться.
Тот подошёл к микрофону и  с радостью ответил я был трижды женат .
И теперь женат.Но можно надеяться!
=========================================================
Так будем же надеяться на социальные улучшения!
Которых при нынешней продажной медицине и  при нынешних любящих благодарное население ВТЭК и МСЭЕК быть не может.
Так завершил  свой рассказ Евгений Блаженный уфимский.


Рецензии
Штамп в паспорте придумали в совете....
А теперь отменит не могуть никак!
Ибо как потом за человеком следить?

Владимир Приведенцев   04.12.2014 16:26     Заявить о нарушении
Да страна у нас МЮЛЛЕРСКАЯ за нищими следят, а тот кто наворовался достиг неприкосновенности.
Про то уже говорил Михаил Жванецкий в передаче-" Дежурный по стране!"

Игорь Степанов-Зорин 3   04.12.2014 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.