Учитесь пока я жив

никогда не вытирайте руки полотенцем-
всё равно стирать придётся брюки и рубашку
если кто то безпринципно вас назвал неряхой
будьте счастливы словечку-Ряху не нажрали

обнаружив что кому то требуется помощь
сматывайтесь по скорее-вдруг и вам помогут
неприязни с негативом выплесни наружу
пусть все знают что в России умных не осталось


Рецензии