Зачем Вы уезжаете из мест, где Вы родились

Зачем Вы уезжаете
Из мест,
Где Вы когда-то
Родились.
И снится Вам
Всё время
Эта жизнь,
Которая была
Прекрасна
Не во всём,
Но красками
Горит, огнём,
И манит.
Но помните,
Земля одна,
Кто уезжает,
Это знает.
И жизни под конец
Она, Земля,
Весь шар Земной,
Вас примет,
Наконец.
21 ноября 2014 года.


Рецензии