Тобой живу, тобой дышу...
Я каждым мигом дорожу нам Богом данным.
И пусть, смотреть в глаза твои могу не часто.
Не говорим мы о любви, молчим о счастье.
Я буду помнить каждый взгляд, улыбку, слово.
Я нашим встречам буду рад, и ждать их снова.
Пусть не дано нам вместе быть. Судьба такая!
Других ласкать, других любить... Однако знаю:
Жизнь преподносит только раз такую встречу.
И каждый день, и каждый час... Да что там! Вечно!
Готов я в рай, готов я в ад, готов я в битву.
И о тебе слова звучат моей молитвы.
Ведь душ родство не разорвать. Услышь! Послушай!
Как в унисон звучать им всласть… Родные души!!!
21.11.2014
Свидетельство о публикации №114112106133