Буть выше

Больше не чего не будет,
Больше не чего не слышишь,
Больше не чего не чувствуешь,
Все ты труп.

Думай теперь сам как тянуться к иглам,
Скорая помощь,
Не волшебная помощь,
Не всегда доставляет передозника во время,
А тебе повезло,
Все откачали,ну как бы живи,
Вот и намек все не торчи,
Врачи такие же как в общей массе люди,
Не очень наркоманов любят,
Поверь уже врачи,
Очень сожелеют о том что тебя откачали,
Просто они знают кто такие торчи.

И на-чел ты снова в больнице колоться,
Друзья стали кайф в палату носить,
Укол за уколом,
Дазняк все растет,
А друг тебе в палату все больше кайфа несет,
Кайфа насыпал ты в ложку по больше,
Водою разбавил,
На огне подогрел,
В баянчик ты выбрал растворчик билиный,
По вене пустил ты темную жижу,
Все ты отехал,
Конец,

Монтаж не удался,
Врачи не спасли,
Картинка сменилась,
Плавно переходящая,
В застолье,
В руки стопки взяли,
Речь произнесли,
И в конце отец твой добавил,
Пусть пухом земля ему будет.

Так что все не гони,
Просто по вене дрянь не коли,
Траву не кури,
Не нюхай спиды,
Не пей бутират,
И не ешь даже грибы,
Просто будь выше ты наркоты.


Рецензии
"Больше нИчего не будет..."

Валентин Молчанов   21.11.2014 18:44     Заявить о нарушении