А счастья много у меня

... А счастья много у меня,
То снова - нет,
Не отогрелся у огня
Ещё рассвет,

Не потерялся средь миров
Мой след, а ты...
Остался в шуме городов.
Развёл мосты...

Ушёл, чтобы снова дотемна
Ждала бы я....
И чтобы круглая луна
Звала меня

Всё снова вдруг взять изменить
И жизнь, и путь...
... И Всех, кто был навек забыть
Да как-нибудь...

И как-нибудь ползти, дыша,
Осознавать,
Что рвётся ввысь лететь душа,
Чтоб вольной стать...

Чтоб счастье снова обрести
Того, что нет...
И встретить добрый на пути
Живой рассвет,

И окунуться в мысли дня,
И мысли сна...
... Была же в прошлом у меня
Одна весна,

Была весна, но а теперь
Ушла, куда?..
Закрою лишь за прошлым дверь,
Как иногда

Боюсь чего-то, а огонь,
Что от свечи,
Мне греет, вновь и вновь, ладонь   
А ночь молчит...

Всё будет завтра лучше, чем...
И лучше вдруг...
И кофе станет горячей,
И все вокруг

Поймут, как долго я ждала,
Что стать лишь той,
Которой прежде не была
Ни за чертой,

Ни с ощущением таким,
Что ввысь зовёт,
Оставив в омуте строки
Мне свой полёт...


Рецензии